DORMIMOS NA LIDERANÇA COM DIREITO A CHOCOLATE ALVINEGRO

Saudações Alvinegras!

Neste sábado (29), as Meninas do Vozão fizeram mais uma vítima pelo Brasileirão Feminino A2. As Alvinegras golearam a equipe do Náutico por 5×0 na Cidade Vozão.

As nossas meninas estão fazendo uma ótima campanha até aqui no Brasileirão A2. Em três jogos, têm 100% de aproveitamento e apenas um gol sofrido. É um ótimo início de campeonato em busca do tão sonhado acesso.

O jogo:

A equipe de Jorge Victor já começou querendo jogo e almejando a liderança do grupo C, e aos 13 minutos da etapa inicial, o primeiro gol do chocolate aconteceu. Lívia recebeu um belo passe de Jady e mandou para o fundo das redes, fazendo 1×0 Vozão.

O primeiro tempo rolava e a equipe do Náutico não conseguia propor jogo e o Mais Querido dominava toda a partida. Eis que, no final da primeira etapa, saíram dois gols. Aos 40 minutos, Rafa marcou de bola parada, e nos acréscimos, aos 46 minutos, marcou novamente, agora de pênalti.

Fomos ao intervalo já vencendo bem, com um placar tranquilo e continuamos propondo jogo na etapa final.

No segundo tempo, a partida ficou pior para as meninas do Náutico. Duas zagueiras da equipe, Marcela e Jéssica, foram expulsas no início do segundo tempo e com duas jogadoras a mais em campo, as Alvinegras só controlaram a partida.

Aos 27 minutos, mais um gol. Agora, Mari Machado deixou o dela, com uma ajuda de Jady e o placar: 4×0 para o Vovô.

No apagar das luzes, mais um gol para fechar com chave de ouro a ótima tarde das Meninas do Vozão. De fora da área, Gabi mandou um chutão que encobriu a goleira adversária e deixou o placar mais elástico: 5×0 Ceará.

Com isso, as Alvinegras estão momentaneamente na liderança e esperam a definição do jogo do Botafogo-PB que será neste domingo (30). Caso as paraibanas vençam com mais de três gols, voltam a liderança do grupo C.

Estamos no caminho certo, as duas primeiras se classificam para a próxima fase de cada grupo e até aqui, 9 pontos conquistados.