VITÓRIA PARA SE AFASTAR DA ZONA

Guarani vai a Araraquara e vence os donos da casa de virada

Nesta terça-feira (20), o Guarani foi até a Arena Fonte Luminosa enfrentar a Ferroviária. Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Sabendo que apenas a vitória interessava ao Bugre, após sair perdendo, foi atrás e com com direito a gol contra venceu por 2×1.

A partida que antes mesmo dos primeiros 10 minutos, já anotava 1 gol para cada lado, foi bastante equilibrada.

A PARTIDA

Gol, foi basicamente assim que a partida começou. Aos 2’ Felipe Marques cruzou rasteiro para Bruno Mezenga que chutou firme e abriu o placar para a Ferroviária, 1×0.  Na sequência, mais um gol na partida, mas desta vez o de empate do Bugre, Rodrigo Andrade fez um lançamento longo para Davó que ganhou do goleiro e tocou para Andrigo que só mandou para o fundo das redes, 1×1.

A partida seguiu equilibrada, Davó em boa partida teve boas  chances, a primeira em cabeçada que Saulo defendeu. Aos 44’ novamente de cabeça, após cobrança de escanteio, a bola foi no travessão.

Na segunda etapa o jogo seguiu como o primeiro, com bastante equilíbrio e com ambas as equipes tentando o gol. Aos 14’ Guilherme Balá chutou forte e a bola quase entrou.  Até que aos 26’ o Bugre virou o placar, após cobrança de escanteio de Bidu, o goleiro Saulo saiu esquisito , a bola bateu nele e entrou, gol contra segundo o árbitro da partida, 1×2 Guarani.

A Ferroviária foi em busca do empate, Rogério tentou duas vezes, em uma a bola bateu no travessão e saiu e na sequência Rafael Martins pegou bem. Melhor para o Guarani que conseguiu uma importante vitória no Paulistão.

COMO FICA

Com a vitória o Guarani chegou aos 8 pontos e está na terceira colocação do Grupo D.

PRÓXIMA PARTIDA

O Bugre volta a campo na sexta-feira (23), às 20h, receberá o Palmeiras no Brinco de Ouro da Princesa.