MAIS UM REVÉS!

O time feminino do Bahia sofre nova derrota, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileiro A1/2021

As Mulheres de Aço foram a Brasília enfrentar o Minas Brasília, no Estádio Defelê-DF, no fim da tarde deste domingo (6), e sofreram a derrota por 1×0. O Bahia foi a campo com uma situação difícil na tabela, na 16ª posição viajou em busca do primeiro triunfo, contudo, não foi dessa vez.  O Tricolor da Boa Terra soma até o momento, quatro empates e nove derrotas.

O time comandado por Igor Moreno teve a chance de começar a partida na frente do placar. Logo aos 4 minutos, em um contra-ataque, Verena ganhou da marcação e finalizou para fora. Depois as adversárias também tiveram chance, mas não conseguiram marcar.

O tricolor teve uma penalidade marcada a seu favor, porém, Ellen desperdiçou a cobrança, impedindo o Bahia de sair na frente.

A partida ficou equilibrada, mas sem muitas chances claras para ambas equipes. Aos 35 minutos, Ellen cobrou uma falta, mas mandou para fora.

Logo em seguida as donas da casa abriram o placar com Adriane Nenê. Daí em diante, o time da casa administrou o placar e manteve o resultado a seu favor, o Bahia até tentou evoluir mas não marcou.

O Bahia foi a campo com: Anna Bia, Nine, Aila, Nainara, Aila (Priscila), Rute, Vi, Fabi Ramos, Esquerdinha (Eddie), Ellen (Camila), Roqueline (Geisi) e Verena (Moretti).