ALÔ FINAL: CHEGAMOS!!

Barcelona goleia por 4×0 e chega a final da Copa da Rainha

Acabou a competitividade no futebol feminino da Espanha, não existe mais nenhum adversário à altura das meninas do Barça e eu posso provar.

Em uma sequência maluca e cansativa de jogos, as meninas Culés entraram em campo nesta quarta-feira (26), contra o Madrid CFF pela semifinal da Copa da Rainha.

Apesar de um primeiro tempo bastante truncado, as meninas aplicaram uma sonora goleada por 4×0 e estão na final da competição que ocorre neste domingo (30).

É bastante repetitivo dizer a maravilhosa temporada que as meninas do Barça estão fazendo, mas chega a ser injusto não lembrar disso com frequência: Que temporada maravilhosa as meninas do Lluis Cortês estão fazendo!!

É muito satisfatório acompanhar a evolução da equipe, o quão elas evoluíram e continuam nesse processo. Fazem sempre boas partidas, não recuam em hipótese alguma, a partida já pode estar mais do que liquidada que vamos ver todas as atletas na busca insaciável pelo gol.

São raras as partidas que o elenco não faz mais de 2 gols, e mais raras ainda as partidas que o nosso sistema defensivo é furado.

Estamos muito bem servidas de goleiras, da titular a terceira reserva, é surreal o elenco Culé montando, é uma diferença boa de se ver.

Após ganhar a Champions League, e a Liga Iberdrola de forma antecipada e invicta, a equipe Blaugrana concentra suas forças agora da Copa da Rainha, e nesta quarta-feira (26), tivemos a primeira semifinal contra o time de Madrid e após vencermos por 4×0, o time comandado por Lluis Cortés está na final e agora espera o vencedor entre Atlético de Madrid x Levante.

Quem esperou um Barcelona avassalador logo no início da partida como de costume se assustou com o que viu, um jogo mais truncado, com o time adversário conseguindo segurar bem as meninas Culés e impedindo nossos ataques.

Até que aos 16′ o placar foi aberto com ninguém menos que Alexia Putellas, após uma boa assistência de Mariona.

Com o time do Madrid CFF mais na defesa e apostando nos contra-ataques e um Barcelona não muito inspirado, o primeiro tempo terminou totalmente em aberto para a etapa final.

Destaque para a arqueira rival Paola, que realizou grandes defesas e impediu um placar mais elástico nesta partida.

Voltamos para a segunda etapa com um Barcelona com mais vontade de resolver o placar e consolidar a classificação, o time ampliou o marcador aos 6′ com a jovem atleta Bruna.

O time adversário sentiu muito os 2×0 levados e praticamente não se encontravam em campo, a única que buscava jogo era a brasileira Geyse.

As meninas do Barça continuavam no ataque e o terceiro gol saiu em questão de tempo, aos 21′ a camisa 11 Alexia retribuiu a assistência e deixou Mariona na cara do gol para fazer o terceiro do time Culé na partida.

Para fechar o placar, selar nossa classificação e mostrar mais uma vez que é sim a melhor do mundo, Alexia Putellas fez um golaço, o seu segundo na partida e o quarto da equipe no jogo.

Com o placar totalmente ao nosso favor, as meninas do Barça administram o jogo até o apito final para selar nossa décima classificação para a final da Copa da Rainha!

”Criamos ocasiões na primeira parte mas não fomos eficazes, a ideia era finalizar o jogo o quanto antes.”

“Sobre o triplete, é um passo a mais, faltam 90 minutos para levantar a Copa.. Daremos tudo para ganhar a final, a recuperação agora é importante.” – Alexia ao final da partida.

Mais uma belíssima partida das meninas, mais uma final para o currículo e com grandes chances de terminarem a temporada com um triplete, totalmente merecido.

Uma temporada de ouro que jamais será esquecida pela torcida Culé!!

Próximo confronto:

Voltamos a campo no domingo (30), pela final da Copa, às 15h (horário de Brasília), com adversária a definir.

Atlético de Madrid e Levante disputam a outra semifinal nesta quinta (27).

Pero nunca dejaré de ser del Barça. La decepción es temporal, el amor por ti es eterno!!