MINAS PERDE MAIS UMA NO CAMPEONATO BRASILEIRO

O Minas entrou em campo, neste domingo (2), às 15h, contra o Cruzeiro, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro A1, no Estádio Defelê, em Brasília.  As Minas perderam a partida por 3 a 1, com gols de Mariana e  Duda (2x) para o Cruzeiro, e Nenê descontou o placar na reta final do segundo tempo para a equipe da casa.

O clube, após essa derrota, ficou na décima segunda posição, podendo entrar na zona de rebaixamento, dependendo do resultado das outras partidas.

As Minas entraram em campo com Karen; Lay, Kaká, Dih, Jéh; Karla, Pelé, Nenê; Kati, Isa e Farinon. As Cabulosas com: Mary Camilo; Thamirys, Capelinha, Rebeca, Eskerdinha; Mayara Vaz, Carol, Vanessinha; Lucero, Duda e Mariana Santos .

A partida

Logo no início do jogo, aos 7 minutos, na primeira chegada ao ataque das Cabulosas, elas marcaram gol com Mariana, após passe enfiado de cavadinha feito por Carol. Mariana Santos ganhou a disputa contra Kaká e chutou para o fundo do gol.

Depois de levar o gol o time brasiliense passou a atacar mais, mas faltava criar melhores chances de perigo e entrar na defesa celeste. Nos acréscimos da primeira etapa, o árbitro assinalou pênalti para o Cruzeiro, foi a vez de Duda batendo no meio do gol, sem chances para Karen, marcar o segundo.

Na segunda etapa, o Minas chutou mais ao gol, criou mais oportunidades, mas aos 22′, Vanessinha fez bela jogada para a equipe Celeste, a baixinha tabelou com Mariana e rolou para Duda, sozinha, que tocou para o gol.

Aos 41 minutos, as Minas descontaram, em um cruzamento para dentro da área, a bola sobrou do lado esquerdo, e Nenê recebeu na pequena área, se esticou e mandou para as redes.

O Minas agora enfrenta o Napoli, no domingo (9), às 15h, no estádio Carlos Alberto Costa Neves.