GOLEADA TRICOLOR

Gurias Gremistas vencem o Elite na estreia do Gauchão

As Gurias Gremistas enfrentaram o Elite na estreia do Campeonato Gaúcho Feminino, neste sábado (05), no Estádio Bertholdo Christimann, em Ijuí. Elas venceram pelo placar de 7 a 0, com gols marcados por Luana, Rafa Levis, Cássia (2x), Tayla, Giovaninha e Mari Hurtado.

A técnica Thaissan Passos escalou a seguinte equipe para atuar na partida: Sol; Tayla, Dani Balbinot, Raissa Bahia (Maria Hurtado), Dani Barão; Pri Back (Shasha), Rafa Levis (Natane), Rita Bove (Dayana Rodriguez); Cássia, Luana Splndler (Sinara) e Giovaninha.

As Gurias Gremistas entraram em campo com o pé direito e determinadas a dominar os 90 minutos. Já nos minutos iniciais levaram perigo a defesa adversária.

O Tricolor seguiu pressionando, criando oportunidades e aos 14 minutos, Luana abriu o placar com um gol de cabeça para o Grêmio. Infelizmente a primeira substituição ocorreu ainda na primeira etapa devido a lesão da Rita Bove.

Sem se abalar, as Gurias seguiram marcando e criando em cima das adversárias. Numa cobrança de falta, Rafa Levis marcou um golaço ampliando o placar. Com todo o gás elas seguiram com a mesma velocidade e pressionando. Não demorou e mais dois gols aconteceram na sequência. Aos 39 minutos, Cássia marcou o terceiro e logo em seguida Tayla marcou o quarto. Fim do primeiro tempo: Grêmio 4 x 0 Elite.

Na etapa complementar o ritmo e a pressão das Gurias Gremistas seguiram fortes, afinal elas queriam mais finalizações e ampliar o placar. A técnica realizou algumas substituições que foram essenciais para a equipe. Com velocidade e pressão, aos 17 minutos, Giovaninha dominou, driblou e marcou o quinto gol. Na sua estreia, Maria Hurtado marcou seu primeiro gol com as três cores, ampliando o placar.

Para fechar com chave de ouro já na reta final, numa cobrança de escanteio, Cássia aproveitou e marcou o sétimo gol. Fim de partida: Gurias Gremistas 7 x 0 Elite. Vitória importante para iniciar a competição com o pé direito em busca do título.