CAMPEONATO CARIOCA 2021: VIROU PASSEIO! FLU GOLEIA O MACAÉ E ENTRA NO G4

Na noite desta terça-feira (6), no estádio do Volta Redonda, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Carioca, o Tricolor das Laranjeiras goleou o lanterna do campeonato, Macaé, pelo placar de 4×0.

Quem vê o placar, imagina um jogo de um time só e, com todo respeito ao time do Macaé, foi isso mesmo. Com marcação alta e muita movimentação, as estrelas do Fluzão brilharam, e deixaram o torcedor feliz da vida.

O jogo

O jogo, que valia uma vaga sólida no G4 para o Fluzão, teve um primeiro tempo de muita marcação, tanto ofensivamente, com linhas altas pelo lado tricolor, como defensivamente, bem postada e firme pelo lado do Macaé.

A pressão e a posse de bola fizeram com que o Flu achasse espaço para abrir o placar, aos 23 minutos, com um belo toque de Kayky, após receber passe perfeito e incisivo de Luiz Henrique.

De fato, Kayky foi o desequilíbrio na primeira etapa.

Automaticamente, às vezes até contrariando o técnico, o tricolor recuou e afrouxou na marcação, permitindo que o Macaé até tentasse empatar, com um chute perigoso de fora da área.

Já no segundo tempo, o Macaé até mudou de postura, mas a forma precisa que o Flu se postou nas jogadas, fez com que Fred, aos 18 minutos, ampliasse o placar, em jogada muito semelhante ao primeiro gol. Com esse gol, Fred chega à marca de 399 gols em toda a carreira. Tá quase lá hein?! #vem400.

Eis que aos 33 minutos, surge uma falta, até que distante da pequena área, mas sem problemas para quem é mestre no assunto: Nenê. O craque, sem dó nem piedade, mandou com perfeição a bola para o fundo das redes. 3×0.

Já caminhando para os minutos finais, quase no apagar das luzes, Ganso brilhou e aos 46 minutos, fez do placar um chocolate. 4×0.

Se a obrigação era vencer, conseguiu! Com isso, o 4º lugar na tabela é realidade, ficando apenas um ponto atrás da Portuguesa-RJ.