A SAGA DAS IMORTAIS

Grêmio e Palmeiras empatam na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A

Na tarde do sábado (12), no Estádio Vieirão, em Gravataí (RS), ocorreu a partida da 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, entre Grêmio e Palmeiras, com placar final de 1 a 1. O resultado mantém a invencibilidade das Gurias Gremistas, com dois pontos na tabela.

A partida começou bem disputada entre as equipes, as Gurias Gremistas chegaram com garra e determinação para buscar a vitória, atacando e criando oportunidades. Aos 25 minutos, de carrinho, Pri Back abriu o placar. A goleira Lorena mais uma vez fez a grande diferença em campo.

Na etapa complementar, as Gurias do Grêmio voltaram ao campo com a mesma formação. Na defensiva, buscando armar o contra-ataque e segurando o placar. Porém, aos 15 minutos, o Palmeiras  empatou, após um contra-ataque.

A técnica Patrícia Gusmão realizou a primeira substituição, saiu Jéssica Penã, entrou Tchula. Em novas alterações, saíram Cássia, Rafa Levis e Laís Giacomel, entraram Dani Ortolan, Gabizinha e Thaiane.

A partida continuou movimentada com as equipes buscando finalização, mas o Grêmio segurou o placar. Fim de jogo: Grêmio 1 a 1 Palmeiras.

A próxima partida será no sábado (19), no Estádio Vieirão, em Gravataí (RS), contra o Atlético (MG), pela terceira rodada.

Ficha técnica

Escalação do Grêmio: Lorena; Laís Giacomel (Thaiane), Tuani, Mónica, Jéssica Soares, Jéssica Peña (Tchula), Pri Back, Luany, Cássia (Dani Ortolan), Rafa Levis (Gabizinha) e Caty. Técnica: Patrícia Gusmão