AQUELA VELHA HISTÓRIA: O GALO GANHOU MAIS UMA VEZ

“Liderança carimbada e a melhor campanha também. Não é fácil odiar o Atlético.”

Saudações atleticanas,

Neste sábado (12), o Atlético foi até Governador Valadares para enfrentar a equipe do Democrata, no Estádio Mamudão, e saiu vencedor, mais uma vez, pelo placar de 1×0.

Vimos um primeiro tempo bem disputado, o adversário pouco deixava o alvinegro sair e quando saia acabava cometendo faltas bem duras, o que se refletiu no número alto de cartões amarelos. Keno, Sasha e Ademir tiveram as melhores chances de gols pelo lado atleticano, porém pararam nas mãos do goleiro.

Para o segundo tempo o treinador voltou com a mesma formação, o time melhorou, partiu para cima e as chances começaram a surgir, porém a trave insistia em atrapalhar o gol atleticano. Com isso, “El Turco” promoveu duas substituições: Vargas deu lugar a Fábio Gomes e Nacho a Jair.

Caminhávamos para um empate, até que aos 41′, Dylan roubou a bola do adversário no campo de ataque, deixando a sobra para Nacho soltar a bomba e garantir a vitória atleticana. Solta a música ai Dj: ” Ai credo o Galão ganhou mais uma vez”.

Com mais essa vitória, o alvinegro garantiu a liderança e conseguiu a melhor campanha da competição chegando aos 25 pontos com oito vitórias, um empate e apenas uma derrota. Além disso, o alvinegro abriu vantagem de seis pontos para o segundo colocado.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Mais uma vez Nacho foi decisivo, justamente quando a torcida pegava no seu pé por algumas atuações, que na mente de muitos está, fora da média. Entrou, fez gol e ainda separou uma briga, “el cérebro” mostrando que quando tá valendo, tá valendo já dizia Ronaldinho.

O próximo jogo atleticano, será o último da rodada da primeira fase do Mineiro, diante da Caldense, no Mineirão, no sábado, às 16h30. Vamos apoiar o Galo, massa. #avanteGalo