DE VIRADA É MAIS GOSTOSO

Nos Aflitos, Sport vence o Náutico

O Sport enfrentou o Náutico na tarde deste sábado (12), em uma partida atrasada pelo Estadual, às 16h30, no Estádio dos Aflitos.

Novamente, tivemos mais um primeiro tempo fraco, no qual o Náutico dominou todo o tempo sendo Jean Carlos o craque do time. O Leão, por sua vez, teve poucas oportunidades com Parraguez e Ronaldo Henrique. E claro que aconteceu o óbvio, o Timbu abriu o placar nos acréscimos 1 a 0.

Na volta do intervalo, o elenco rubro-negro chegou com mudanças para tentar reverter a situação a qual se encontrava. Sai Rafael Thyere, Naressi, Jaderson e  entra Fábio Alemão, Ezequiel e Denner. De início o adversário seguiu com a pressão, a história do Sport só veio obter mudanças aos 33 minutos com a cobrança de escanteio de Juba e gol de Parraguez. Tudo igual nos Aflitos e nem tudo estava perdido, nos acréscimos Ewerthon chutou cruzado e fez o gol da vitória do Sport, 2 a 1.

Com esta vitória, o Sport garante a classificação nas quartas de final com 13 pontos, na quinta colocação. Na quarta-feira (16), o Leão enfrenta o Íbis, pela última rodada da fase de grupos do Pernambucano.