FLAMENGO MASSACRA O NOVA IGUAÇU PELO CARIOCÃO

Rubro-Negro fez 5 a 0 contra os Laranjas da Baixada

O Flamengo jogou como uma máquina e conquistou sua segunda vitória seguida no estadual, ao golear o Nova Iguaçu pelo placar de 5 a 0, na noite deste domingo (13), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, em partida válida pela 6° rodada do Campeonato Carioca.

O Rubro-Negro teve uma atuação de gala. Fez gol de falta, gol de pênalti, e teve gol do Capitão. O que não faltou foi gol. Gustavo Henrique abriu o placar logos nos primeiros minutos e Arrascaeta marcou o segundo ainda no primeiro tempo. Gabigol reverteu uma penalidade em gol já na metade da segunda etapa, Pedro fez no fim, e Diego marcou no finalzinho, fechando a goleada sobre os laranjinhas.

Com o resultado, o Flamengo ocupou a vice-liderança, com 13 pontos, dois a menos que o líder Fluminense, enquanto o Nova Iguaçu segue na lanterna com apenas dois pontos conquistados em seis jogos.

O Jogo

O Flamengo dominou a partida, sem dar chance para o Nova Iguaçu. O placar foi inaugurado cedo, logo aos 3 minutos de bola rolando. Arrascaeta cruzou e Gustavo Henrique cabeceou certeiro, sem chances para o goleiro adversário.

O Rubro-Negro teve uma sequência de chances perdidas, e o primeiro tempo se encaminhava para termina em 1 a 0, mas o segundo gol saiu aos 37′. Arrascaeta cobrou falta com perfeição e fez um golaço, o primeiro do uruguaio dessa forma.

Com a vantagem, o Flamengo retornou do vestiário menos ofensivo, e a pressão diminuiu, até que aos 24′, Arrascaeta cruzou na área, mas Gilberto do Nova Iguaçu cortou com o braço, penalidade marcada. Após cobrança, Gabigol reverteu em gol e fez o terceiro para o Mengão.

Aos 39’, Gabigol recebeu de Renê e deu passe para Pedro marcar e transformar o placar em goleada. Perto do final da partida, Renê cruzou para Diego, o capitão dominou a bola, soltou uma bomba e marcou o quinto. Flamengo 5×0 Nova Iguaçu.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Madureira, na quarta-feira (16), às 15h30, em Conselheiro Galvão, pela 7° rodada do Cariocão.