COM GOL DE SCARPA, PALMEIRAS VENCE MAIS UMA FORA DE CASA NO BRASILEIRÃO

O Palmeiras venceu o Sport por 1×0 na Ilha do Retiro, neste domingo (4), e chegou a 19 pontos. Mesmo somando mais três pontos, o Verdão segue na terceira colocação.

A PARTIDA

No primeiro tempo, o Palmeiras mostrou-se superior ao adversário, e logo no começo já pressionou a equipe da casa e criou uma chance aos 3 minutos. Zé Rafael roubou uma bola próxima a área, tabelou com Veiga e finalizou, mas a bola desviou no defensor do Sport e sobrou fácil para Maílson.

Aos 15 minutos, Gustavo Scarpa arriscou de longe, mas parou na defesa de Maílson. Apesar de o jogo seguir um pouco travado, o Verdão continuou insistindo e teve algumas oportunidades. Raphael Veiga finalizou de fora da área, mas o chute saiu fraco e o goleiro rubro-negro defendeu. Aparecendo bem, Deyverson ficou com a sobra de Scarpa, e quase abriu o placar aos 32’.

Com 37 minutos no relógio, Gustavo Scarpa, que vem de uma ótima sequência de atuações, fez o gol que garantiu a vitória alviverde. Felipe Melo fez um belo lançamento para Danilo, que fez boa jogada pela direita, viu Scarpa invadir a área e tocou para o camisa 14 balançar as redes.

No final da primeira etapa, Breno Lopes ainda teve uma boa oportunidade, mas a defesa do Sport fez o corte e evitou que o Verdão ampliasse o marcador.

A segunda etapa começou com a equipe da casa pressionando os visitantes em busca da igualdade no placar, mas não obteve sucesso. O Palmeiras, por sua vez, soube segurar o resultado e cadenciar a partida, embora Jailson tenha aparecido bem algumas vezes para evitar o empate.

O Alviverde só foi aparecer com perigo novamente nos minutos finais da partida. Aos 38’, Willian apareceu bem na área, mas na finalização foi travado pela defesa adversária. Depois, já nos acréscimos, Gabriel Menino fez boa jogada, invadiu a área e tocou para Danilo, que finalizou bem, mas Thyere tirou quase em cima da linha, evitando o segundo gol palmeirense.

O próximo compromisso do Palmeiras é na quarta-feira (7) diante do Grêmio no Allianz Parque, às 19h. A partida é válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.