O QUE IMPORTA SÃO OS TRÊS PONTOS

Saudações Atleticanas!

Neste domingo (04), o Galo enfrentou o Cuiabá na Arena Pantanal e venceu pelo placar de 1 a 0. Com esse resultado o Galo entrou no G4 da Série A, somando 16 pontos. A partida foi de poucas chances para ambos os lados, sem muita emoção o Galo garantiu mais uma vitória fora de casa.

O gol atleticano surgiu da parceria que vem dando certo: Hulk e Nacho Fernández, em contra-ataque aos 26 minutos Savarino passou a bola para Hulk que driblou os adversários, deixando Nacho na “cara do gol”. Depois do placar aberto as equipes ficaram com um jogo mais truncado no meio de campo.

No segundo tempo a partida ficou sem emoções, o Galo não finalizou nenhuma vez e o Cuiabá aceitou a derrota. O técnico Cuca teve que fazer uma substituição importante na equipe, Nacho sentiu uma fisgada na coxa e foi substituído por Marrony. Esperamos que tenha sido uma substituição somente para não deixar o jogador se lesionar. Nacho é o cérebro da equipe.

O Galo terá um mês de julho recheado de jogos importantes e decisões, o próximo desafio alvinegro é pelo Brasileirão contra o Flamengo. Um grande clássico, que movimenta as duas torcidas. A partida será na quarta-feira (07) no Estádio Mineirão às 19 horas.