DE VIRADA É MAIS EMOCIONANTE!

Mulheres de Aço viram o jogo no segundo tempo e cravam mais um triunfo

Pela quarta rodada do Brasileirão A2 neste domingo (5), as Mulheres de Aço receberam as gurias do Athletico no Estádio de Pituaçu. Com um primeiro tempo morno, as Tricolores mostraram de forma eletrizante como virar o placar e finalizaram o jogo em 4×1.

O jogo

O Tricolor iniciou a partida com: Yanne, Dan, Aila, Tchula, Mila Santos, Angela, Treyci, Vilma, Raissa Ellen e Leticia, sob o comando de Lindsay Camila.

No primeiro tempo, o time da casa teve duas boas tentativas de balançar a rede, ambas com Letícia, o que não foi concretizado. Aos 38’, Treyci recebeu cartão amarelo após cometer falta em Talita. A pressão do Athletico surtiu efeito aos 43’, abrindo o placar em 1×0 com gol de Nathalia.

Iniciando o segundo tempo com a saída da Ellen para a entrada de Kamile Loirão, o time Tricolor dominou o campo e não demorou para igualar o placar com a assistência de Vilma Dan, que empatou aos 04 minutos.

Na recuperação rápida de bola, Kamile Loirão fez o 2º gol aos 10’, o que fez com que o time adversário se sentisse ainda mais pressionado. Lindsay fez uma nova substituição, optando pela saída de Mila Santos para a entrada de Liriel aos 17’.

O terceiro gol do esquadrão feminino saiu aos 25’, após uma assistência de Leticia para Raissa. Ainda coube mais um: Loirão ampliou o marcador aos 30’. Vencendo pela terceira vez, o time segue liderando o grupo A, totalizando 12 pontos.

O próximo confronto do tricolor pelo Brasileiro Feminino A2 será no dia 12/05, às 16h, contra o Juventude no Estádio de Pituaçu.