BAHIA VENCE DUELO DE TRICOLORES

Com triunfo sobre o Grêmio, Esquadrão entra no G4

A partida foi válida pela 4ª rodada do Brasileirão 2024. O Esquadrão enfrentou o Grêmio, neste sábado (27), na Arena Fonte Nova, em Salvador/BA. O jogo acabou com triunfo do Tricolor Baiano por 1 a 0. Quem marcou para os donos da casa foi o centroavante Everaldo.

A partida começou bem pegada, os dois times estavam com suas linhas bem demarcadas em campo. Mas logo a equipe da casa se impôs e começou a dar números às estatísticas do jogo.

O Bahia subiu as linhas, envolveu o adversário e trabalhou bem a bola da defesa até o ataque, com as subidas dos laterais. Por outro lado, o Grêmio tentou impor o seu ritmo, mas logo era desarmado pelo Esquadrão.

Em uma das suas melhores atuações na temporada, como mandante, o Bahia criou boas oportunidades o jogo todo. Apesar disso, marcou apenas uma vez na partida, com Everaldo, aos 19 minutos da etapa inicial, em uma bela finalização no ângulo do goleiro.

No lance, o camisa 9 recebeu uma bela assistência de Everton Ribeiro, que olhou para um lado e tocou para o outro. Assim, Eve deixou Kannemann para trás, puxou para a perna esquerda e acertou um foguete indefensável. Que golaço meus amigos! Bahia 1×0 Grêmio.

O jogo seguiu bom de se ver também no segundo tempo. Os donos da casa demonstraram bastante consistência no meio de campo e boa presença de ataque com Eve. Já o Grêmio na segunda etapa equilibrou as ações do jogo, mas por outro lado cedeu espaço para o Bahia trabalhar a bola bem e sair em contra-ataque. A partida seguiu com essa dinâmica e cravou o triunfo do Bahêa.

Com essa conquista, o Bahia entrou para o G4 do Brasileiro. O Esquadrão de Aço figura na 4ª colocação, com 7 pontos. Já o Grêmio, com essa derrota, aparece em 7º com 6 pontos.