AMÉRICA VENCE PRIMEIRA PARTIDA EM CASA CONTRA NOVORIZONTINO

Coelho estreou em Belo Horizonte pela Série B

O América fez sua primeira partida na Arena Independência na noite desta sábado (27), em partida válida pela 2ª rodada da Série B. O Coelho venceu o Novorizontino, em casa, por 2 a 0. O jogo foi disputado às 18h30 e essa foi a primeira vitória americana pela competição.

Com o bom resultado, o América chegou ao 5⁰ lugar na tabela, com 4 pontos somados. Na primeira rodada, o time americano empatou com o Botafogo-SP, por 1 a 1, fora de casa.

O técnico Caun de Almeida mudou um pouco a escalação e promoveu Felipe Azevedo e Renato Marques a titulares da equipe. O Coelho começou o jogo com Dalberson, Marlon, Éder, Ricardo Silva e Matheus Henrique, Alê, Juninho e Benítez,  Victor Jacaré, Felipe Azevedo e Renato Marques.

SOBRE A PARTIDA

O América fez um bom jogo e fez a lição de casa. O Coelho jogou bem o primeiro tempo e foi comandado por Benítez, que fez uma excelente partida, criando as principais jogadas de ataque. O Novorizontino também teve boas chances, principalmente a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, mas não levou tanto perigo ao gol de Dalberson.

Aos 39 minutos, Waguininho atingiu o tornozelo de Marlon e acabou expulso. Com um a mais em campo, o time americano passou a dominar ainda mais as ações e, aos 46 minutos, Vitor Jacaré abriu o placar após belo passe de Benítez.

O Coelho foi para o intervalo com a vantagem e, aos 8 minutos da segunda etapa, Alê fez o segundo gol. Com o resultado a favor, o América continuou demonstrando sua força em casa e procurando o terceiro gol, mas a partida ficou mesmo em 2 a 0. Foi uma vitória importante para dar credibilidade ao time e somar os 3 pontos em casa é fundamental no Brasileirão.

PRÓXIMA PARTIDA

O Coelho volta a campo no próximo sábado (4) para enfrentar a Chapecoense às 17h, na Arena Condá.