A UNIÃO FAZ O GOL

Sport vence o Vila Nova e garante mais três pontos no Brasileirão

Nesta sexta-feira (26), Sport encarou o Vila Nova, na Arena de Pernambuco. Em partida válida pela segunda rodada da Série B, o rubro-negro venceu por 2 a 0, com gols de Thyere e Coutinho.

A etapa inicial foi toda dominada pelo elenco rubro-negro.  Com bastante entrosamento, aconteceram várias boas jogadas, mas o Leão só balançou as redes aos 26 minutos, na bola parada. Em cobrança de escanteio batida por Tití Ortiz, o capita Rafael Thyere de cabeça, empurrou a bola para o fundo do gol, abrindo o placar e deixando o Sport na frente.

O ritmo do Leão da Ilha continuou constante até o final do primeiro tempo. Sem dúvida, o craque da primeira parte do jogo foi o meia Lucas Lima, que esteve presente em várias jogadas.

Na volta para a etapa complementar, o Sport seguiu com o mesmo time. Já a equipe goianiense realizou três alterações.

O Leão seguiu pressionando o time visitante e ampliou o placar antes dos 10 minutos do segundo tempo. Em uma jogada onde reuniu Romarinho, Tití Ortiz, Lucas Lima e finalizando com o autor do gol Gustavo Coutinho.

No decorrer do tempo, houve diminuição no ritmo de jogo do Sport e um aumento do lado do Vila Nova, que passou a crescer nas finalizações, entretanto, todas sem sucesso.

Com os três pontos na conta e a liderança provisória do campeonato, o Sport se torna a equipe com a maior invencibilidade do Brasil. E para finalizar o mês de abril, a equipe vira a chave de volta para a terceira fase da COPA DO BRASIL, onde enfrentará o Atlético-MG, na terça-feira (30), na Arena MRV, às 21h30.

QUEM NÃO FALAR DO SPORT É MUDO, CAZÁ, CAZÁ, PELO SPORT TUDO!!!!