GRÊMIO CONQUISTA TRÊS PONTOS IMPORTANTES NA SUA SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A foi de alegria para os torcedores gremistas. Neste sábado, o Grêmio recebeu o Cuiabá em casa e venceu

O Imortal Tricolor conquistou mais três preciosos pontos em sua jornada, após vencer o duelo contra o Cuiabá, com um placar de 1 a 0. Esta é a segunda vitória consecutiva para o Grêmio, acumulando um total de 6 pontos dos 9 disputados até então. Com este triunfo, o Tricolor Gaúcho escalou para a terceira posição na tabela do campeonato.

O Grêmio entrou em campo com uma formação mista, o que trouxe alguns desafios na primeira etapa do jogo. Desde o início, o Cuiabá mostrou sua determinação, com Matheus Alexandre levando perigo para a defesa gremista logo nos primeiros minutos. Jonathan Cafu também tentou abrir o placar, mas Marchesín defendeu brilhantemente com os pés.

A primeira grande oportunidade para os gremistas veio através de JP Galvão, que não conseguiu converter. No entanto, Cristaldo conseguiu brilhar em um momento de pura genialidade. Após um cruzamento preciso de Soteldo, o camisa 10, de fora da área, tentou encontrar JP, mas a bola teimou em seguir em direção ao gol, levando a torcida à loucura com esse gol espetacular, Grêmio 1 x 0 Cuiabá.

A etapa complementar trouxe ainda mais emoção para a torcida da casa, com o Grêmio demonstrando um domínio ainda maior da partida. As oportunidades de ampliar o placar surgiram com maior frequência, com Soteldo, Villasanti e JP tentando marcar mais um gol em menos de 15’, mas apesar das tentativas, eles não conseguiram converter em gol. Por outro lado, o Cuiabá também tentou pressionar nos minutos finais, com Lucas Fernandes e Derik Lacerda arriscando, porém, sem sucesso na finalização.

No final, o placar permaneceu apertado, mas o Imortal Tricolor assegurou a vitória. A torcida gremista saiu do estádio comemorando mais uma importante conquista em sua jornada no campeonato.

Agora, todas as atenções se voltam para a emocionante caminhada na Copa Libertadores. Na próxima terça-feira (23), o Grêmio irá para a Argentina enfrentar o Estudiantes, em La Plata, às 19h. Enquanto isso, pelo Brasileirão o próximo desafio está agendado para o sábado (27), contra o Bahia, em Salvador.