É CEDO PARA SE ILUDIR?

Flamengo derrota o São Paulo em casa e assume ponta da tabela

O Flamengo assumiu a ponta da tabela ao derrotar o São Paulo pelo placar de 2 a 0. O embate aconteceu na noite desta quarta-feira (17), no Maracanã, em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão. Luiz Araújo e De La Cruz anotaram os gols Rubro-Negros, e Ferreira descontou para o tricolor paulista.

Apesar de não ter sido um dos melhores desempenhos do time carioca, o Mais Querido fez o dever de casa e somou mais três pontos importantes neste início de competição, deixando a Nação Rubro-Negra iludida. Com o triunfo, o Fla ocupou a liderança com 6 pontos, mesma pontuação do vice Inter. Já o São Paulo segue sem pontuar e se encontra no Z4.

O Jogo

Mesmo precisando de ajustes, o desempenho do Flamengo foi um pouco melhor nesta segunda rodada. O primeiro tempo contra o São Paulo foi marcado por intensidade e organização.

Aos 12’, Everton Cebolinha sentiu dores no tornozelo e deixou o gramado, sendo substituído por Luiz Araújo, o que mudaria toda a dinâmica do jogo. Sete minutos após entrar em campo, o camisa 7 recebeu assistência de De La Cruz e marcou um golaço, levando a nação à loucura.

O time visitante até tentou sair em busca do empate, colocando pressão nos donos da casa, mas parou na defesa do goleiro Rossi.

O Flamengo seguiu melhor durante o início do segundo tempo. Aos 8’, Pedro teve chance de ampliar, mas o goleiro espalmou. De La Cruz aproveitou o rebote e mandou certeiro, estufando as redes e fazendo o segundo gol Rubro-Negro.

Vencendo por 2 a 0, o time carioca relaxou, e aos 33’, deixou Ferreirinha descontar para o São Paulo. Com o jogo em aberto, a tensão tomou conta do Maracanã. Cinco minutos depois, o time paulista teve a chance de igualar com André Silva, mas parou na defesa do Mengão.

Os comandados de Tite tiveram a oportunidade de fazer o terceiro gol já nos acréscimos, mas Pulgar teve a bola interceptada. Fim de jogo no Maracanã. Flamengo 2×1 São Paulo.

O Rubro-Negro retorna a campo contra o Palmeiras no próximo domingo (21), às 16h, no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.