VITÓRIA NA ESTREIA E VÁRIOS TABUS MANTIDOS

Fortaleza começa bem o Brasileirão vencendo o São Paulo no Morumbis

Ai ai ai ui ui. E o Fortaleza largou bem na Série A vencendo o São Paulo por 2×1 no Morumbis, neste sábado (13). Vojvoda segue sem saber o que é derrota para os paulistas (pede a bença do pai). Os gols da partida foram marcados por Lucero, el gato, miaaau e Machuca Machuca Chuca.

Para o confronto, Vojvoda escalou: João Ricardo, Britez, Kuscevic, Titi, Bruno Pacheco, Hércules, Zé Welison, Pochettino, Pikachu, Marinho e Lucero. No 1º tempo, o Leão se absteve da posse de bola e apostou nos contra-ataques, enquanto os donos da casa criaram mais oportunidades sem efetividade. O goleiro  Ricardo fez boas defesas, garantindo o empate no placar.

O Fortaleza voltou para a segunda etapa com outra postura. Machuca e Moisés entraram no lugar de Pikachu e Marinho, e deram outra dinâmica ao jogo. Aos 20’, após bom lançamento de Pochettino, Lucero abriu o placar para o Fortaleza e Machuca ampliou aos 35’, em um belo contra-ataque. O São Paulo diminuiu no final do jogo.

Após a partida, o atacante Lucero falou:

“Estávamos sofrendo muito no primeiro tempo, eles tinham muito a bola, estávamos jogando mais atrás. Tivemos que ajustar um pouquinho a marcação. No decorrer dos minutos, entraram as alterações e a gente pôde fazer um bonito gol e depois o segundo com o Machuca”, destacou.

O próximo confronto do Leão será na quarta-feira (17), em casa, contra o Cruzeiro, pela segunda rodada do Brasileirão.