VITÓRIA NO MARACANÃ EM NOITE DE EMOÇÕES INTENSAS

Vitória memorável e exibição emocionante marcam o retorno do Fluminense ao Maracanã após a conquista da Libertadores

Globo Esporte

O Fluminense brilhou diante do Colo-Colo, do Chile, pela Libertadores, ao conquistar uma vitória emocionante por 2 a 1, em sua primeira partida no Maracanã após o histórico título da Libertadores de 2023. Os gols tricolores na noite de terça-feira (9), foram uma obra de arte de Marquinhos e outro Germán Cano, enquanto Paiva deixou sua marca para os chilenos.

O confronto foi um turbilhão de emoções desde o início. O Flu tomou as rédeas do jogo de forma avassaladora. Logo nos minutos iniciais, Marquinhos surpreendeu a todos com um gol espetacular, arrancando gritos de euforia da torcida.

No entanto, o Colo-Colo não se abateu e buscou o seu ritmo. Em um momento de genialidade, Paiva subiu nas alturas após um escanteio magistralmente cobrado por Leo Gil, enviando a bola para o fundo das redes do Tricolor e incendiando a atmosfera.

O segundo tempo trouxe ainda mais emoção. O Time de Guerreiros mostrou sua resiliência e retomou a liderança do placar com um gol marcante de Germán Cano, após uma assistência perfeita de Marquinhos. A torcida foi à loucura, e o Maracanã tremeu com a intensidade do momento.

Fluminense Oficial

O Colo-Colo não desistiu e quase igualou o placar novamente, mas o gol de Zavala foi anulado após revisão do VAR, deixando os torcedores à beira de um ataque de nervos. Destaque também para a incrível defesa de Fábio, que negou um gol iminente de Arturo Vidal, mantendo viva a chama da vitória para o Tricolor das Laranjeiras.

A partida teve momentos de tensão, como a tentativa de arrancada de Lelê aos 40 minutos do segundo tempo, que resultou em um embate acirrado com um zagueiro. O jogador tricolor ficou caído em campo, demonstrando a dedicação incansável em busca da vitória.

Agora, os olhos se voltam para o próximo desafio do Fluminense, a estreia no Campeonato Brasileiro contra o Bragantino, no dia 13. É hora de continuar essa jornada épica, repleta de paixão e entrega, em busca de mais glórias para o Tricolor das Laranjeiras. O Maracanã será o palco novamente, e a torcida espera por mais uma noite de emoções inesquecíveis.