A VANTAGEM E A HUMILDADE ESTÃO DO NOSSO LADO!!

Rubro-negro tem a vantagem do empate para levar o 30° título do Baianão

Deu Vitória na partida de ida da final do Campeonato Baiano. De virada o Rubro-Negro venceu o rival pela placar de 3×2, no Barradão, e agora tem a vantagem de jogar pelo empate para soltar o grito de CAMPEÃO!!

A última vez em que o Vitória disputou a final do Campeonato Baiano foi em 2018, na época o rival foi quem levantoua taça. Mas dessa vez, o Leão da Barra já mostrou que não está de bobeira e vai brigar para vencer até o último minuto. Foi assim no primeiro clássico da temporada, quando nos minutos finais o Vitória virou a partida,  e assim seguiu no terceiro clássico, onde o Colossal estava perdendo por 2×0 até os 28 minutos e conseguiu uma virada histórica para desespero de quem estava cantando vitória, ops…TRIUNFO, antes do tempo. E por falar em tempo, alguém me diz por qual motivo não vejo mais o bordão: Corra do Bahia ?

Mesmo saindo na frente, o foco da torcida rubro-negra é: PÉS NO CHÃO! Sabemos que não podemos vacilar jogando fora de casa, pois qualquer erro pode ser fatal, ainda mais em clássico. Por isso, o elenco está focado e trabalhando muito para trazer o 30° título e marcar, mais uma vez, o nome na história.

Temos que ter o pensamento de campeão. Precisamos entrar focados, concentrados e com o objetivo de conquistar o título. Os campeões ficam marcados e é isso que nós queremos, deixar o nosso nome marcado na história do Vitória”, afirmou o volante Dudu.

Os preparativos foram finalizados na manhã deste sábado (6). Léo Condé comandou no campo Bebeto Gama, no CT Manoel Pontes Tanajura, atividades de movimentação tática e ensaio de bolas paradas, assim também como ajustes nas jogadas ensaiadas.

O Leão precisa apenas de um empate para conquistar seu 30º título. Caso o duelo termine com o adversário vencendo por um gol de diferença, a decisão será na cobrança de pênaltis. Sendo assim, as atividades foram finalizadas com os titulares executando de cobranças de penais.

As estatística estão a favor do Leão. Nas últimas 17 vezes  em que a final Baianão foi decidido em Ba-Vis, o time que venceu o primeiro embate se sagrou campeão.

A tendência é que seja mais um grande jogo, disputado. Eles vão tentar reverter a vantagem e a gente vai tentar aproveitar ela”, projetou o técnico Léo Condé.

Sem atletas machucados ou amarelados, Condé deve mandar a campo a mesma equipe que iniciou a partida de ida: Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e PK; Willian Oliveira, Dudu e Rodrigo Andrade; Matheusinho, Osvaldo e Alerrandro.