DE LONGE FAZ FALTA, DE PERTO FAZ RAIVA!

Corinthians faz estreia pífia diante do Racing e desperdiça pontos

Saudações Fiel Torcida e leitores que acompanham o Portal Mulheres em Campo!

Continua o estranho caso do time que quanto mais tempo para treinar tem, pior ele volta. Nesta terça-feira (2), o Corinthians fez sua estreia na Sul-Americana diante do Racing-URU, onde empatou por 1 a 1, em Montevidéu. O gol alvinegro foi marcado por Yuri Alberto.

O jogo já começou mal desde a escalação, pois não tinha o nosso “menino desespero”, vulgo Romero, entre os 11 titulares.

O primeiro tempo foi bem ruim. O time do Racing é extremamente fraco e ainda assim, conseguiram marcar os corinthianos, que pareciam ter medo deles e não tentavam. Garro encaixotado, Yuri não criava e não marcava pela direita e a dupla de zaga mal.

No segundo tempo, conseguiu esboçar melhora após a entrada de quem? Angel Romero. Aos 68′, Romero tocou para Garro, que cruzou para Yuri Alberto marcar de cabeça. Básico que funciona: Yuri centroavante e Romero titular. Difícil?

Mas há quem diga que corinthiano tem paz. Pouco tempo depois, eles empataram, porém… anulado. Bateu os 84 minutos da segunda etapa, o empate de novo e dessa vez não estava impedido. Fim de jogo: Corinthians 1 a 1 Racing Montevideo.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Gol no final do jogo já é frustrante, e da forma que foi, mais ainda. Falha do Cacá, mas não muda o fato que não dá mais pro gigante Cássio. É ídolo, mas é preciso saber encerrar ciclos. Olhem o Fábio Santos, cara!

São tantos erros do Cássio que se fosse pizzaria seria “a moda da casa”. As reposições de bola durante o jogo deram calafrios. É preciso saber a hora de dar oportunidade para o trabalho de outro atleta e esse outro atleta é Carlos Miguel.

Que esse jogo sirva de exemplo para o António e seus atletas. Não se entra em campo de corpo mole e com medo do adversário. Quem deve ditar a partida dentro ou fora de casa somos nós. E aprenda: Carlos Miguel e Romero são titulares. Yuri é centroavante e o Raniele não é zagueiro.