INTER EMPATA SEM GOLS NA ESTREIA DA COPA SUL-AMERICANA

Colorado não saiu do 0 a 0 contra o Belgrano fora de casa

Uma estreia apagada e sem gols. O Internacional ficou no 0 a 0 contra o Belgrano na primeira partida colorada pela Copa Sul-Americana. O jogo aconteceu nesta terça-feira (2), no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina.

O jogo até começou movimentado, com os dois times buscando o ataque. Aos 12 minutos, depois de uma confusão entre o goleiro Chicco e Meriano, a bola sobrou para Borré, que encontrou o gol vazio, mas não conseguiu concluir. O centroavante fez sua estreia como titular no Internacional.

A partir daí, o time de Eduardo Coudet manteve domínio total do jogo, chegando a ter 70% da posse de bola. Apesar disso, a criação no meio campo não funcionou e faltava capricho no último passe e na finalização das jogadas.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou diferente. Após algumas substituições, o Belgrano voltou pressionando e assustou a defesa colorada. Foram duas chances claras, a primeira logo aos 30 segundos. Após falha de Fernando, o jogador Passerino ajeitou e chutou por cima. Logo depois, após nova falha da defesa, Barinaga passou por Fernando e Renê e chutou para fora.

No decorrer da partida, o Inter conseguiu equilibrar novamente o jogo e também teve suas chances. Aos 6 minutos, após jogada de velocidade, Borré apareceu na área, mas foi abafado pelo goleiro Chicco.

Ao final, com 40 minutos, Wesley cruzou pela esquerda para Borré, que estava de frente para o gol, mas cabeceou nas mãos do goleiro Chicco, que fez grande defesa. Tem dias que a bola não entra! E assim a partida terminou sem gols.

O time colorado volta a campo na próxima quarta-feira, 11 de abril, às 21h, contra o Real Tomayapo, no estádio Beira-Rio.