CAIXINHA DE SURPRESA

Com placar mínimo, Cuiabá garante vantagem para o duelo de volta do Estadual

Fotos Sitr Oficial Cuiabá EC.

O torcedor Auriverde viu o Cuiabá vencer o União pelo placar de 1 a 0, na Arena Pantanal, na tarde deste sábado (30). Os primeiros 90 minutos rumo a conquista do título estadual foram de defesas salvadoras à invasão de campo.

Em um jogo completamente fora do comum, a torcida do Dourado viu São Walter se atrapalhar nas defesas, atacante perdendo gol sozinho e invasão de campo. Foi Caio, o goleiro do Colorado, quem complicou a vida do time da capital. O camisa 1 do União fez milagres na Arena Pantanal, foi buscar bolas indefensáveis, e garantiu que o Cuiabá fizesse só 1 gol dentro de casa.

Os jogos do Cuiabá são sempre uma caixinha de surpresa e a primeira partida em busca do título foi algo nunca visto antes no Campeonato Matogrossense. O paredão Walter assustou a torcida com algumas defesas atrapalhas, parecendo um pouco fora da partida o goleiro quase deixou o União abrir o placar.

O primeiro tempo foi de sufoco para o Dourado. O União não deu muito espaço para a equipe da casa. Derick desperdiçou logo no início aos 4 minutos e Deyverson também teve a chance de abrir o placar, mas isolou e mandou a bola longe. O único gol da partida saiu nos acréscimos, aos 47 minutos, quando Fernando Sobral cobrou falta pela direita e Isidro Pitta, de cabeça, balançou a rede.

A segunda etapa foi de pressão do União, com um homem a mais – Matheus Alexandre deixou o campo com fortes dores, e o Cuiabá já tinha feito as cinco alterações. O lance de maior emoção foi o momento em que 2 torcedores colorados invadiram o gramado na tentativa de tirar uma foto com Clayson. Sim com o meio-campo do Cuiabá, que prontamente parou o jogo para atender os jovens.

O nome do jogo foi Max Alves. O meia-atacante vem ganhando seu espaço na equipe e é titular nas últimas partidas do Dourado. O camisa 10 teve grandes chances de marcar e fez o goleiro Caio trabalhar muito. Na segunda etapa em chute colocado quase ampliou para o Dourado.

O confronto que vai definir quem fica com a taça acontece no próximo sábado, dia 6 de abril, às 15h30 (de MT) no estádio Luthero Lopes, casa do União.