O PAI TÁ NA CASA

Com gol do artilheiro Anselmo Ramon, CRB dá o primeiro passo em busca da taça de campeão

Saudações Regatianas!

Eu já sabia: o CRB venceu no Fumeirão. O primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano foi realizado em Arapiraca e ninguém mais, ninguém menos do que o artilheiro, o grande camisa 9, Anselmo Ramon, foi quem deu a grande vitória ao Galo.

@CRBoficial

Em duelo válido pela ida da final do Campeonato Alagoano, o CRB bateu o ASA pelo placar de 1 a 0, fora de casa, neste sábado (30).

Com a vitória, o CRB tem uma excelente vantagem para o jogo de volta, que será no Rei Pelé,  daqui há uma semana, e assim, será decidido o Campeão Alagoano de 2024.

Falando do jogo, o primeiro tempo foi morno, tanto que terminou em 0x0. Apesar de atuar em casa, o adversário não conseguiu impor o seu ritmo na partida e mostrou dificuldade na criação das jogadas. Por outro lado, o Galo apostava nas bolas longas para tentar surpreender a defesa do ASA.

No segundo tempo, o duelo ganhou em emoções, com o adversário pressionando nos minutos iniciais. No entanto, quando o Galo chegou no ataque levou perigo para o ASA e aos 30 minutos brilhou a estrela do artilheiro. No lance, Rômulo estava com a redonda e mandou para Jorginho, que fez um cruzamento milimétrico para Anselmo Ramon. Assim, o atacante cabeceou certeiro para o fundo da rede e comemorou ao seu estilo, fazendo a casinha com as mãos e dizendo: O PAI TÁ NA CASA! Emocionante!

O próximo jogo será no sábado, 6 de abril, às 17h, e em casa. Nosso estádio estará lotado!

Por Adriene Domingos,  Regatiana Apaixonada.