O EMPATE NÃO FOI RUIM

CRB empata fora de casa com o Náutico e cai para a segunda colocação do grupo A

Fonte: @regatianmilgrau

Saudações Regatianas!

Na noite deste domingo (24), o CRB foi até o Estádio dos Aflitos para enfrentar o Náutico, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste, e a partida terminou empatada em 1×1.

Com isso, o Galo perdeu a liderança do grupo, ficando com o segundo lugar, com 12 pontos somados.

O jogo

No primeiro tempo, a primeira grande chance de abrir o placar foi do CRB. Anselmo Ramon arriscou o chute e acertou a trave.

No fim da primeira etapa, o time da casa quase abriu o marcador depois de uma jogada entre Cléo Silva, Patrick e Paulo Sérgio, mas Matheus Albino fez grande defesa.

O Náutico ainda teve mais outra excelente oportunidade de abrir o placar e esbarrou novamente no goleiraço Matheus Albino.

Antes do intervalo, foi a hora do Galo abrir o marcador. Depois de um recuo errado, o menino Gegê se aproveitou disso e marcou o gol Regatiano nos Aflitos.

A segunda etapa começou com o Náutico empatando a partida. Paulo Sérgio foi o autor do gol. Com o 1×1 no placar, o Galo quase teve a oportunidade de passar a frente mais uma vez, mas Hereda, que mandou um canhão da entrada da área, infelizmente foi impedido pela trave de marcar.

Até o apito final, as equipes tentaram criar chances, mas o resultado já estava definido em 1×1 e Hereda ainda conseguiu ser expulso da partida.

Como fica o quadro para a última rodada do Nordestão?

Para o Galo se classificar, precisa apenas de suas forças. Precisa vencer o seu jogo para carimbar o passaporte para a próxima fase da competição.  Se empatar, vai precisar de combinação de resultados para avançar, e se perder, a combinação de resultados é ainda mais complexa, mas esperemos que isso não aconteça.

Na oitava e última rodada da Lampions, CRB e Altos se enfrentarão no Estádio Rei Pelé, na quarta-feira (27), às 21h30.