RESULTADO POSITIVO

Gurias Gremistas vence o Botafogo na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1

Finalmente conseguimos a primeira vitória na competição. Na quinta-feira (21), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, ocorreu partida válida pela segunda rodada do Brasileiro Feminino A1, entre Gurias Gremistas e Botafogo. Com placar favorável de 2 a 0, o Grêmio conquistou três pontos e está na oitava posição da tabela.

A técnica Thaissan Passos escalou a seguinte equipe para iniciar a partida: Vivi Holzel; Dani Barão, Tayla, Brito e Caty; Jessica Peña, Dayana Rodríguez e Raquel Fernandes; Cássia, Ludmilla e Giovaninha.

Devido ao calor escaldante, ambas as equipes realizaram um primeiro tempo com freio de mão puxado, sem muita emoção e com cautela. As Gurias Gremistas mantiveram mais posse de bola e procuraram ganhar espaço no meio campo, mas sempre se defendendo. Apesar da insistência, não saiu gol na primeira etapa.

Na etapa complementar as Gurias Gremistas retornaram ao campo com a mesma formação e determinadas a conquistar a vitória importante. Com uma postura ofensiva, dominando a partida. O jogo seguiu movimentado, com muitas criações de oportunidades e finalizações, com o Grêmio buscando o fundo do gol.

A técnica Thaissan Passos realizou as seguintes substituições: saíram Ludmila, Caty, Dayana Rodriguez, Jessica Peña e Sinara, entraram Luana Splindler, Raíssa Bahia, Rafa Levis, Shashá e Sinara.

As Gurias insistiram bastante, até que, aos 24 minutos, no erro da defesa adversária, Brito aproveitou o rebote e chutou forte para o fundo das redes, abrindo o placar. O Plantel Gremista seguiu administrando o tempo, pois estava com a vantagem. Aos 39 minutos, Cássia cruzou a bola e Giovaninha chegou com velocidade chutando de canhota, marcando o segundo gol.

As adversárias até tentaram diminuir a vantagem, porém as Gurias Gremistas, não permitiram e seguraram o placar, garantindo uma grande vitória com muita garra e coragem, administrando a partida até o apito final.

Fim de partida: Grêmio 2 a 0 Botafogo