EMPATE DEIXA DECISÃO PRO SEGUNDO JOGO

Internacional e Juventude ficam no 0 a 0 na primeira parte da semifinal

Internacional e Juventude não saíram do 0 a 0 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho. A partida aconteceu neste domingo (17), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O técnico Eduardo Coudet mandou para campo a melhor equipe que tinha à disposição. A única mudança na equipe foi a volta do zagueiro Gabriel Mercado ao time titular no lugar de Robert Renan.

O primeiro tempo do jogo foi de muita marcação, faltas e cartões amarelos para as duas equipes. Aquele jogo “truncado”, típico de Campeonato Gaúcho. Foram poucas jogadas construídas.

O que as duas equipes também tiveram em comum na primeira etapa foram duas chances claras de gol não convertidas pelos centroavantes. Aos 20 minutos, Valencia foi lançado, se livrou dos defensores, mas chutou em cima do goleiro.

A resposta do Juventude veio logo na sequência, quando o centroavante do Papo, Gilberto, ganhou de Renê e Mercado, mas adiantou demais. O goleiro Anthoni saiu de forma providencial.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa iniciou com o Juventude assustando. Logo aos 30 segundos, Jean Carlos ficou cara a cara com o goleiro Anthoni, que o derrubou na área. O lance, porém, foi anulado por impedimento.

Aos 14 minutos, novamente o Juventude chegou com perigo. Aránguiz errou um passe na frente da área, dando de presente para Gilberto. O centroavante entregou para Jean Carlos, que chutou a bola já sem goleiro. O zagueiro Mercado salvou em cima da linha. Dois minutos depois, Alan Ruschel foi derrubado na área. O pênalti chegou a ser marcado, mas o lance foi anulado, pois o jogador estava em posição de impedimento.

TUDO PRO SEGUNDO JOGO

O Inter teve uma atuação tecnicamente abaixo do que vimos nos últimos jogos. A equipe como um todo não fez um grande jogo, principalmente na parte da criação de jogadas.

O Juventude esteve mais perto de abrir o placar, porém, não foi efetivo. Sendo assim, a partida terminou sem gols.

A decisão ficou mesmo para o segundo jogo, no dia 25, no estádio Beira-Rio.