ALVIVERDE IMPONENTE RUMO A SEMIFINAL

Palmeiras brilhou, venceu a Ponte Preta e avançou para a próxima fase do Paulistão

Na noite deste sábado (16), o Alviverde Imponente foi a campo na Arena Barueri e venceu a Macaca pelo placar de 5×1. Com belíssima atuação, a equipa de Abel Ferreira fez a alegria da torcida que canta e vibra e garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Paulista.

A partida

Fazia tempo que o torcedor alviverde não via uma atuação tão gratificante como a que aconteceu nessa partida! Foi um jogo bem jogado, ótimas oportunidades criadas e a bola balançando a rede cinco vezes!

O Verdão começou o jogo se impondo e logo aos 2 minutos, Flaco López abriu o placar de cabeça após cruzamento de Piquerez. Em seguida, aos 7′, o atacante teve outra oportunidade em mais um desvio de cabeça, que parou numa ótima defesa do goleiro adversário.

Aos 15’, Zé Rafael tentou forte de fora da área, mas a bola saiu pela direita do gol de Pedro Rocha. O Palmeiras não deu folga e aos 18′ Flaco López marcou mais uma vez após receber assistência de Endrick.

A sequência de boas oportunidades continuou com Flaco López, seguido de Piquerez aos 24′, Rafael Veiga aos 33′, e mais uma vez Flaco López aos 36′. O atacante argentino estava inspirado! Aos 37, Marcos Rocha fez um belíssimo cruzamento para Raphael Veiga, que cruzou para a área e encontrou Murilo, que marcou de cabeça.

O primeiro tempo encerrou com 10 finalizações do Alviverde Paulista e três gols convertidos. Se o jogo encerrasse assim, o torcedor alviverde sairia do estádio extremamente feliz. Mas quando o Palmeiras joga bem e está inspirado, muita coisa pode acontecer.

No segundo tempo, o ritmo de jogo do Verdão caiu um pouco. Com isso, o time adversário passou a criar mais oportunidades, mas logo a chama alviverde reacendeu e aos 22′, Piquerez ampliou o placar. Após cruzamento de Mayke, o uruguaio furou, mas na sobra chutou firme e anotou o seu na goleada.

Logo em seguida, aos 23′ Raphael Veiga chutou forte de fora da área e acertou a trave do gol adversário. E aos 24′, o que já estava bom melhorou ainda mais. Flaco López ampliou o placar após mais uma assistência de Endrick e marcou seu primeiro hat trick com a camisa do Verdão.

Que noite meus amigos! Que noite!

Aos 44′, o time adversário anotou o seu em uma jogada de cobrança de falta. O Palmeiras deixou de ficar com a baliza zero que seria a cereja do bolo. Mas o que é a cereja diante de um bolo inteiro já conquistado, não é mesmo?

A partida encerrou em 5 a 1 e o Alviverde Imponente segue sua bela campanha invicto. O time aguarda o resultado dos demais jogos das quartas de final para saber quem será seu adversário na semi. O jogo será na quarta-feira (27), na Arena Barueri, com horário a confirmar.

Que o próximo jogo seja tão espetacular quanto esse! E que possamos dar mais um passo rumo ao título!