BAHIA VENCE E SEGUE LIDER DO BAIANÃO

O Esquadrão de Aço chegou aos 16 pontos

O Tricolor Baiano enfrentou o Jacuipense em casa neste domingo (3), na Arena Fonte Nova, em  Salvador. O Esquadrão venceu a partida por 2×0, com gols de Ratão e Biel. A partida foi válida pela última rodada da primeira fase do Baianão 2024.

A partida começou com o time da casa propondo jogo e dominando as ações em campo. O Bahia soube controlar o time adversário e logo aos 5 minutos do primeiro tempo abriu o placar com um gol de Rafael Ratão. O atacante soube aproveitar o cruzamento na medida de Cicinho e mandou a redonda para o fundo da rede, Bahia 1×0 Jacuipense.

O time adversário até tentou algumas investidas ao ataque, mas sem sucesso, o Leão do Sisal ficou preso na marcação alta do Tricolor. A melhor chance dos visitantes no primeiro tempo foi com Willian,  contudo,  sem sucesso.  Na sequência, o Bahia ampliou o placar aos 38 minutos com Biel, ele recebeu um passe açucarado de Caio Alexandre.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou e a dinâmica do jogo seguiu parecida com a do primeiro. O Bahia seguiu apertando o Leão, já o visitante  continuou tentando jogar de contra-ataque, mas sem sucesso. O jogo diminuiu o ritmo e ficou mais morno acabando mesmo em 2×0.

Com esse triunfo, o Bahia seguiu acabou a primeira fase do estadual na liderança da competição e vai pegar o Jequié nas semifinais.  O Jacuipense encerrou sua participação na competição.

PRÓXIMO JOGO

Os jogos de ida das semifinais do Campeonato Baiano estão marcados para o próximo final de semana. Porém, ainda não foram definidos os dias e horários dos confrontos.