VITÓRIA REGATIANA NO APAGAR DAS LUZES

Fora de casa, o Galo vence e segue líder isolado do Campeonato Alagoano

Saudações Regatianas!

Foi sofrido e já no apagar das luzes que o CRB venceu fora de casa em mais uma rodada do Campeonato Alagoano, neste domingo (25). A vítima da vez foi o Coruripe e com isso, o Galo segue INVICTO na temporada e mais líder do que nunca da competição, com dezesseis pontos.

Com a melhor campanha desta primeira fase do Estadual, o Galo já está garantido nas semifinais.

Como já sabíamos, Daniel Paulista mandou a campo um time alternativo e a molecada queria mostrar serviço. O primeiro tempo começou com muita velocidade, mas pouca efetividade. Com os minutos passando, o jogo ficou morno e assim correu até o intervalo de jogo.

VITÓRIA VEIO NA SEGUNDA ETAPA

No segundo tempo, o elenco Regatiano entrou “babando” e com sede de marcar gol. Só nos primeiros quinze minutos, foram três oportunidades de marcar desperdiçadas, enquanto o time da casa teve apenas uma.

Já no finalzinho do jogo, depois do nosso goleiro Vitor Caetano evitar o que seria o gol do Coruripe, o CRB criou a sua oportunidade e não desperdiçou.

Depois de cobrança de escanteio, Gustavo Henrique aproveitou o bate-rebate dentro da área e mandou a redonda para o fundo da rede. Vitória do Galo no Estádio Gerson Amaral por 1 a 0. O Regatas é o líder do grupo A, com sete pontos.

Próximos jogos

Agora a atenção do CRB se volta toda para a Copa do Nordeste, onde nesta quarta-feira (28), às 21h30, no Estádio Rei Pelé, receberá o Bahia.