MINHA NOSSA SENHORA, UM MILAGRE ACONTECEU

Em pleno domingo de Carnaval e com a casa cheia, o CRB venceu o Fortaleza com gol do artilheiro Anselmo Ramon e segue na liderança do grupo A da Lampions

Saudações Regatianas!

Abram alas para o CRB que venceu e quebrou tabu!

Domingo de carnaval e também de futebol. Para quem é Regatiano, esse domingo carnavalesco foi especial até demais e o motivo é óbvio: vitória do Galão Matador em jogo válido pela Copa do Nordeste.

Em duelo válido pela Copa do Nordeste, o CRB venceu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0, com gol de Anselmo Ramon.

Fonte: Francisco Cedrim

O adversário do lado de lá era nada mais, nada menos do que o Fortaleza, um dos candidatos a levar a Orelhuda para casa. O histórico do confronto não é nada favorável ao CRB. Foram muitíssimas derrotas, alguns empates e pouquíssimos triunfos. A última vitória foi no longínquo ano de 2018, há 6 anos e por outro campeonato, a Série B.

Como eu disse no último parágrafo, a última vitória foi há anos atrás, mas agora em um momento improvável (provável talvez pelo bom momento do Galo na temporada), o artilheiro Anselmo Ramon marcou o gol que deu o triunfo ao Galo, quebrando um tabu que não era nada legal.

O jogo

Foi interessantíssimo e super movimentado! Principalmente no primeiro tempo, o elenco Regatiano jogou de igual para igual contra o time da Série A, armando jogadas, indo para cima, acuando o visitante, dando trabalho para o goleiro adversário.

O gol do Galo veio nos acréscimos que antecederam o intervalo de jogo. Depois de um contra-ataque armado, a bola foi cruzada da esquerda, mal cortada pelo defensor do Fortaleza e sobrou para Anselmo Ramon, nosso artilheiro, que estufou as redes no Trapichão! A torcida foi à loucura!

Na etapa complementar, ambas as equipes criaram chances de gol, deram trabalho para os goleiros, mas a vitória Alvirrubra estava confirmada. Com o 1×0, o CRB garantiu mais três pontos, somando ao total 6, está na liderança do grupo e o melhor, continua invicto na temporada 2024.

A concentração da equipe ainda é na Lampions, pois jogará diante do Treze-PB, no Amigão, na quinta-feira (15), às 19h.