INTER VENCE A PRIMEIRA FORA DE CASA NO GAUCHÃO

Colorado bateu o Santa Cruz por 2 a 0

Ela chegou: a primeira vitória fora de casa do Internacional no Campeonato Gaúcho! Foi diante do Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos. O Colorado venceu por 2 a 0, com gols de Bruno Henrique e Enner Valencia, que balançou as redes pela primeira vez no ano.

O primeiro tempo já mostrou o que seria a partida, com domínio total do Inter. O jogo foi decidido mesmo na primeira etapa: aos 10 minutos, após jogada de Robert Renan, Bruno Henrique abriu o placar.

A partir daí, foram muitas chances perdidas num jogo em que só um time atacava. Por inúmeras vezes os jogadores de ataque do Inter estiveram de frente pro goleiro Pitol e desperdiçaram a chance de ampliar o placar.

Até que aos 41 minutos, a espera acabou. Após lançamento em velocidade de Bruno Henrique, o centroavante Enner Valencia deu um chutaço, vencendo o goleiro adversário. 2 a 0.

FICOU BARATO

O segundo tempo seguiu a tônica da primeira etapa. O Santa Cruz até tentou nos primeiros minutos, mas logo em seguida o Inter retomou o domínio da partida, empilhando chances de gol.

O domínio trouxe tranquilidade para a equipe que administrou o resultado sem maiores dificuldades. Poderia ter sido uma goleada, mas ficou de bom tamanho.

O Internacional volta a campo no domingo (11), às 19h, contra o São José, no estádio Passo D’Areia.