FOI O QUE DEU PARA FAZER

Com time alternativo, CRB empata no Campeonato Alagoano, mas se mantém na liderança da competição

Saudações Regatianas!

Em mais uma rodada do Campeonato Alagoano, o CRB enfrentou o CSE, no Estádio Rei Pelé, na noite desta quarta-feira (7), e empatou em 1 a 1. O Galo garantiu um ponto importante em casa, mantendo a liderança e a invencibilidade na temporada.

Não era surpresa para ninguém que Daniel Paulista mandaria um time alternativo a campo e foi assim que aconteceu. Depois de sofrer um bom tempo em pelo menos metade da primeira etapa, finalmente o Galo abriu o placar. Welder aproveitou a sobra de bola para estufar a rede no Trapichão.

No segundo tempo,  o time visitante conseguiu o empate. Depois de um contra-ataque rápido, Érico soube se posicionar nas costas do jogador Regatiano, avançou e cruzou. Por incrível que pareça, Matheus Ribeiro furou ao tentar mandar a bola para longe, o que deixou Ibson Melo à vontade para marcar o gol de empate do CSE.

Depois desse empate, o time se prepara para um duelo importantíssimo pela Copa do Nordeste, diante do Fortaleza, no domingo (11), às 16h, no Estádio Rei Pelé.