GOLEADA DO DRAGÃO E PRIMEIRO GOL DE VAGNER LOVE

Atlético vence em casa e garante a 5ª colocação no Campeonato Goiano

Na noite desta segunda-feira (05), o Atlético goleou o Iporá por 3 a 0 em casa, garantindo a 5ª colocação do Campeonato Goiano e se aproximando do almejado G4.

Com gols de Shaylon (de pênalti) e Maguinho no primeiro tempo, Vagner Love finalmente marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra, nos acréscimos do segundo tempo. O gol de Love é um alívio para a torcida e para o jogador, que esperavam ansiosamente por este momento.

Ingryd Oliveira

A partida foi tranquila, o rubro-negro dominou do início ao fim e não tardou à abrir o placar. Guilherme Romão foi calçado na área e o juizão apontou para a marca da cal. Shaylon foi para a cobrança e guardou, 1 a 0.

O Iporá teve a chance de marcar e empatar com uma cobrança de pênalti no primeiro tempo, mas Allan Paulista, artilheiro do Goianão, mandou para fora. Ufa!

Ainda na primeira etapa, Maguinho se redimiu da penalidade que cometeu e ampliou para o nosso bem. 2 a 0.

Na segunda etapa, as equipes sentiram o gramado encharcado, mas o Dragão seguiu melhor. E quando o duelo se encaminhava para o final, após cobrança de escanteio de Shaylon, o atacante do amor, de cabeça, finalmente desencantou. 3 a 0.

Agora, o time rubro-negro recebe o Crac, último colocado do Campeonato na quinta-feira (08), às 19h30. Já o Iporá, em busca de uma reação, joga no Estádio Ferreira contra o Goiatuba, também na quinta-feira (08), às 15h30.