SEGUE O LÍDER

Grêmio vence o Avenida e segue líder isolado no Campeonato Gaúcho

Nathan Fernandes foi o responsável pela vitória do Grêmio por 1 a 0 em cima do Avenida, neste sábado (3), no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul (RS), em partida válida pela 5ª rodada do Gauchão. Com este resultado, o Imortal segue líder isolado, com 13 pontos na tabela da competição.

O Plantel Gremista entrou em campo com um time misto em busca da vitória, pressionando desde os minutos iniciais e levando perigo a defesa adversária.

A partida seguiu movimentada, com ambas as equipes tentando finalizar. O goleiro Caíque foi muito importante e realizou grandes defesas. Aos 35 minutos, Nathan Fernandes recebeu a bola e foi para cima, cortando a marcação e finalizando, mandando a bola para o fundo da rede e abrindo o placar para o Grêmio.

Na etapa complementar, o Grêmio voltou com a mesma formação, dominando as ações e com o maior volume de bola.

O técnico Renato Portaluppi realizou as seguintes substituições: saíram: Cristaldo, Nathan Fernandes, Dodi, JP Galvão e Galdino, entraram Pepê, Cuiabano, Lucas Besozzi, André Henrique e Gustavo Martins.

Apesar das tentativas, o Tricolor fez o básico para segurar o resultado e garantir a vitória, com as péssimas condições do estádio e do calor excessivo do Sul do País.

Fim de partida: Grêmio 1 a 0 Avenida.

O próximo jogo será na terça-feira (6), às 21h30, na Arena do Grêmio, diante do Novo Hamburgo, pela 6ª rodada.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Caíque; João Pedro, Rodrigo Ely; Bruno Uvini e Reinaldo; Dodi (Cuiabano), Villasanti , Cristaldo (Pepê) e Galdino (Gustavo Martins); Nathan Fernandes (Lucas Besozzi) e JP Galvão (André Henrique)

Técnico: Renato Portaluppi