TABU MANTIDO E VOLTA A LIDERANÇA

Náutico vence o Petrolina em casa e volta a liderança do Pernambucano

Ray Vanegas comemorando o gol da vitória alvirrubra. Foto: Gabriel França / CNC

O Timbu continua invicto no Campeonato Pernambucano e ao menos dormiu na liderança. No jogo nos Aflitos contra o Petrolina, a vitória foi magra e poderia ter saído mais gols na partida. O Náutico venceu a Fera Sertaneja por 1 a 0, com gol de Ray Vanegas.

O time alvirrubro chegou aos 14 pontos e pode perder a liderança e cair para a segunda posição, caso o Sport vença. O time rubro-negro tem 12 pontos e com uma vitória em cima do Flamengo de Arcoverde, passa o Náutico.

O primeiro tempo do jogo foi de total domínio dos donos da casa, com muitas oportunidades onde o time do interior mostrou o quanto o seu goleiro é bom. Já o Timbu não conseguiu converter em gols as inúmeras chances, inclusive mandando bola na trave. Mesmo o time saindo para o intervalo com um empate sem gols, saiu aplaudido pela torcida.

O Náutico continuou pressionando e mais uma vez mandou a bola na trave. Mas, de tanto tentar, o gol saiu! Mostrando que o trio ofensivo pode pegar liga, foi consolidado o gol passando pelos pés dos três: a bola veio pela direita com Paulo Sérgio, que tocou para Leandro Barcia, que de primeira cruzou rasteiro para Ray Vanegas fazer o único gol da partida.

Mesmo tentando, não saiu mais gols e para não perder o costume, o Petrolina quase arrancou o empate no fim do jogo, mas Vágner fez boa defesa e terminou o jogo sem ser vazado.

Na coletiva depois do duelo, Allan Aal fala sobre o jogo ter sido para ele a melhor atuação do time na temporada, mas que poderia ter feito mais gols:

“A gente fica feliz, mas não de barriga cheia. A gente conseguiu trabalhar com intensidade. É continuar nessa pegada, estamos no caminho certo e temos margem para evoluir. Nossa apresentação merecia um placar maior”.

O próximo jogo do Náutico é pela Copa do Nordeste, no próximo sábado (3), nos Aflitos novamente, contra o Botafogo-PB, às 16h.

Chova ou faça sol o nosso lema é ganhar.