NÃO FOI FÁCIL, MAS A VITÓRIA VEIO

Verdão consegue superar o Massa Bruta e vence mais uma no Paulistão

Com um time reserva, o Palmeiras foi até Bragança Paulista na noite desta quarta-feira (31), venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 e segue invicto no Campeonato Paulista. A equipa de Abel Ferreira chega aos 10 pontos e dispara na liderança do Grupo B.

Flaco López não desperdiçou a oportunidade de minutos em campo e marcou o gol da vitória alviverde.

Palmeiras vence e segue invicto no Paulistão. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Mesmo sem boa parte de seus titulares, o Palmeiras entrou em campo disposto a sair com os três pontos. Logo aos 6 minutos Breno Lopes levou perigo e fez Cleiton trabalhar. Aos 11’ foi à vez de Jhon Jhon levar perigo ao arriscar de fora da área, a bola foi desviada, garantindo o escanteio. Na sequência, Caio Paulista bateu colocado e o goleiro adversário fez boa defesa. A resposta do Massa Bruta veio no minuto seguinte, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Da metade até a reta final do primeiro tempo foi um verdadeiro toma-lá-dá-cá, com ambas equipes tentando balançar as redes, mas sem efetividade nas finalizações. Somente aos 44 minutos o Palmeiras voltou a levar perigo real, Fabinho soltou uma bomba da entrada da área, mas saiu pela direita do gol de Cleiton.

Na segunda etapa foi o time da casa que começou tentando levar perigo à defesa alviverde, mas a finalização saiu pela linha de fundo. Com 6 minutos Luis Guilherme teve chance, porém, deixou a bola sobrar para o goleiro adversário. Praticamente no mesmo minuto, o Red Bull Bragantino tentou chegar, novamente sem sucesso.

Caio Paulista teve duas boas chances, aos 10’ e aos 13’, e parou na defesa bragantina. Daí em diante o segundo tempo se desenrolou como o primeiro: muitas chances de ambos lados, mas nenhuma convertida em gol. Quando parecia que a partida ia mesmo encerrar com um 0 a 0, o nosso argentino bonzinho Flaco López apareceu para salvar o jogo aos 43 minutos. Garcia fez um cruzamento preciso e o camisa 42 desviou para o fundo das redes. Foi a última chance do confronto, que terminou em 1 a 0 para o Palmeiras.

Flaco López garantiu a vitória alviverde. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Vitória garantida no estadual, agora o Verdão vira suas atenções para a decisão da Supercopa Rei, diante do São Paulo. A partida será no domingo (4), às 16h, no Estádio do Mineirão.