FIM DO JEJUM!

Pode levantar a plaquinha, teve gol do Gabigol

Em mais uma partida fora de casa, o Flamengo encheu o torcedor belenense de alegria. Nesta quarta-feira (31), o time venceu o Sampaio Corrêa-RJ pelo por 2 a 0, na quinta rodada do Carioca. Os gols da partida foram marcados por Bruno Henrique e Gabigol.

O Flamengo dominou o primeiro tempo, e aos 7’, David Luiz teve a primeira oportunidade de marcar com uma cabeçada, mas o goleiro Leandro Matheus defendeu como um gato! Não demorou muito e o Fla abriu o placar, aos 9’, Bruno Henrique aproveitou a sobra da cobrança de falta feita por De La Cruz. 1×0 Flamengo.

Durante o tempo que se seguiu a primeira metade da partida, o time teve boas oportunidades, algumas paradas pelo travessão, e outras evidenciaram a habilidade do goleiro adversário. Entre as chances de gol da equipe, Gabi vinha pedindo o dele e chegou! Aos 41′, com passe de Arrascaeta, o atacante colocou fim no jejum de cinco meses sem marcar. 2×0 para o Fla.

Como de costume, Tite vem aproveitando o segundo tempo para mexer no time e realizar testes com o elenco. Dessa vez, o técnico tirou Gerson, Pulgar, De La Cruz, Ayrton e Arrascaeta para dar lugar a Luiz Araújo, Allan, Rayan, Varela e Matheus Gonçalves. O jovem Rayan Lucas, foi o único que saiu do Rio para encontrar o elenco, que veio dos EUA, em Belém.

Apesar de administrar bem a partida, o Mengão não teve grandes oportunidades na parte final do jogo. Por outro lado, o Sampaio tentou buscar mais espaço com maior posse de bola, mas não conseguiu aproveitar.

O elenco rubro-negro desfrutará de folga nesta quinta-feira (1). A reapresentação no Ninho do Urubu está agendada para sexta-feira (2), com foco na preparação para o próximo compromisso: o clássico de milhões que acontece no Maracanã, às 19h, no próximo domingo (4).