GRÊMIO CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA

Neste domingo(28), o Grêmio entrou em campo para disputar a terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2024, enfrentando o Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas, em Pelotas.

Com um futebol um tanto incerto, o Grêmio acabou triunfando ao assegurar a vitória pelo placar de 1 a 0. Mesmo diante de um desempenho um pouco inferior do que o esperado, os jogadores do Tricolor demonstraram determinação, garantindo assim mais três pontos para a equipe no campeonato.

Esse resultado marcou a primeira vitória fora de casa do Imortal Tricolor nesta temporada, consolidando sua segunda vitória consecutiva no campeonato e elevando sua pontuação para seis pontos, igualando-se ao Juventude. Com este resultado, o Grêmio alcança a terceira posição na tabela.

No decorrer do primeiro tempo, as equipes travaram um duelo sem grandes momentos emocionantes. O time da casa teve a primeira chance aos 11’, com Nycollas mandando a bola por cima do gol adversário.

Enquanto isso, o Grêmio também criou boas oportunidades com JP Galvão e Pepe, mas não conseguiram converter em gol para abrir o placar. A partida permaneceu equilibrada, com ambas as equipes buscando a vantagem, mas sem sucesso.

Se o primeiro tempo deixou a desejar, as coisas mudaram com a entrada decisiva de Soteldo e  Cristaldo. O Imortal Tricolor partiu com tudo, e em busca do resultado, o Grêmio abriu o placar aos 19’, com André, que não hesitou em balançar as redes. Grêmio 1 x 0 Brasil de Pelotas.

O Xavante não se contentou com o resultado e pressionou, levando perigo alguns gol gremista, exigindo que o goleiro Marcelo trabalhasse intensamente. Mas isso não foi o bastante para garantir o empate.

Agora o Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira (31) para enfrentar o Juventude, na Arena, às 21h30.