GOLEIA Y GOLEIA: AMÉRICA ATROPELA IPATINGA E SEGUE INVICTO NO CAMPEONATO MINEIRO

Em mais uma partida pelo Campeonato Mineiro, o América venceu o Ipatinga-MG por 6 a 1, jogando fora de casa. A partida foi realizada neste domingo (28), às 20h, no estádio Ipagingão. Os gols do Coelhão foram marcados por Mastriani, um gol contra, Fabinho, Alê, Marlon e Renato Marques. O gol do Ipatinga foi marcado por Vico.

Com mais uma goleada, o Coelho chega ao segundo jogo com 100% de aproveitamento e marca 6 gols em uma partida pela segunda vez. Na primeira rodada, o América venceu o Pouso Alegre-MG por 6 a 0. O time americano é líder disparado do grupo C, com 6 pontos conquistados. Em seguida vem o Athletic, com 4 pontos, Patrocinense com 3 e Democrata sem pontos somados.

O técnico Cauan de Almeida repetiu o time da partida passada com Dalberson, Matheus Henrique, Éder, Ricardo Silva e Marlon, Juninho, Alê e Moisés, Fabinho, Mastriani e Jacaré.

SOBRE A PARTIDA

O América fez mais um bom jogo e soube se impor bem, diante do adversário, mesmo jogando fora de casa. O Coelho fez o primeiro gol da partida aos 14 minutos, com o artilheiro Mastriani. Pouco depois, aos 20 minutos, em uma jogada de escanteio, Cleylton acabou marcando contra. Mesmo atrás no placar, o Ipatinga levou perigo ao gol de Dalberson e marcou aos 33 minutos com Vico, em um chute de fora da área.

Após o intervalo, o Coelho voltou bem e equilibrou as ações em campo. Até que, aos 27 minutos, Fabinho ampliou para 3 a 1. Aos 33, Alê deixou o seu e aumentou a goleada americana. O Coelhão marcou também com Marlon aos 46 e Renato Marques aos 52 minutos. Foi chuva de gols no Ipatingão e mais uma goleada!

PRÓXIMA PARTIDA

O América enfrenta o Itabirito no próximo sábado (03/02), às 16h30, na Arena Independência.

DESPEDIDA

O jogo marcou a última partida de Mastriani, que se despede do clube e deve ser o novo atacante do Athletico.