E TEVE TROVOADA EM JUAZEIRO

Com hat-trick de Pikachu, Fortaleza goleou Barbalha e assumiu a liderança do Grupo A

Em tarde inspirada de Yago Pikachu, o Fortaleza venceu o Barbalha por 5×0 jogando na Arena Romeirão, em jogo válido pela 2ª rodada do campeonato cearense. Lucero e Moisés também marcaram para o Leão. Com a vitória, o Tricolor do Pici assumiu a liderança do Grupo A.

A PARTIDA

Vojvoda mandou a campo um time completamente diferente do que venceu o Horizonte. As novidades foram Dudu, Benevenuto, os jovens Kauan e Kervin, estreando como titulares e Pedro Rocha, que ficou quase 1 ano sem jogar por causa de uma lesão no joelho.

O Fortaleza começou o jogo dominando o adversário e a primeira trovoada saiu logo aos 11’, quando Pacheco dividiu com o goleiro do Barbalha e cruzou para a área. Pikachu aproveitou o espaço vazio e abriu o placar. O restante do primeiro tempo foi morno, com poucas chances para ambos os lados. Detalhe para Thiago Galhardo andando em campo como se tivesse comido uma bacia de panelada. Já deu, cara.

Logo ao início da segunda etapa, em saída errada da Raposa, Pedro Rocha achou Pikachu na área, que ampliou aos 22 segundos. 10 minutos depois, o menino Kervin deu uma linda assistência e Yago Pikachu cravou seu hat-trick. Mostrando a qualidade do banco de reservas, Vojvoda colocou Lucero, Calebe e Moisés para a saída de Galhardo, Pikachu e Zé Welison.

Seis minutos depois, Moisés achou Lucero na área, o argentino marcou o quarto do Leão e, nos acréscimos, o calvo marcou um belíssimo gol driblando até as traves do Romeirão, selando a goleada do Leão.

O próximo jogo do Fortaleza será contra o Iguatu, no Castelão, dia 31 de janeiro, pela 3ª rodada do Cearense.