GOL É COM ELES: JEFFINHO E JÚNIOR SANTOS BRILHAM EM VITÓRIA DO BOTAFOGO

Parece até mais um jogo repetido do Campeonato Carioca, mas o Botafogo venceu novamente com gols de Jeffinho e Júnior Santos. O Glorioso enfrentou o Sampaio Corrêa-RJ na tarde deste sábado (27), às 16h, e venceu por 2 a 0. A partida foi disputada no Estádio Nilton Santos e válida pela 4ª rodada do Estadual.

Com o resultado, o Glorioso voltou à liderança da tabela, com 9 pontos conquistados, mas com uma partida a mais. O Fogão tem três vitórias em quatro jogos. O Sampaio Corrêa tem apenas 1 ponto feito e ocupa a 10ª colocação.

SOBRE A PARTIDA

Após a derrota para o Boavista na quinta-feira (25), o Fogão voltou a jogar em casa e precisava vencer para se recuperar na tabela. Nesta partida, o goleiro John e o atacante Savarino fizeram sua estreia com a camisa alvinegra.

Ainda assim, o primeiro tempo foi bem fraco e com poucas oportunidades criadas pelo Glorioso. Júnior Santos teve uma boa tentativa, mas o goleiro Leandro defendeu bem. O Sampaio Corrêa também não levou perigo ao gol do Fogão e John fez apenas uma boa defesa.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou um pouco melhor e, aos 10 minutos, Júnior Santos foi recompensado pelo bom desempenho e marcou o primeiro gol do Fogão na partida. Como resposta, o Sampaio Corrêa quase chegou por duas vezes, mas sem eficiência. E, já nos acréscimos, Jeffinho fez o segundo e decretou a vitória alvinegra.

PRÓXIMA PARTIDA

O Fogão faz mais uma partida pelo Campeonato Carioca na terça-feira (30), contra a Portuguesa da Ilha. O jogo será disputado no Estádio Nilton Santos, às 21h30.