GAROTOS DO NINHO EMPATAM MAIS UMA

Flamengo fica apenas no 0 a 0 contra a Portuguesa

Enquanto o time titular do Flamengo estava nos Estados Unidos para um amistoso contra o Orlando City, aqui no Brasil, os Garotos do Ninho tiveram a missão de encarar a Portuguesa pelo Campeonato Carioca. Porém, assim como na semana passada, os jovens deixaram a desejar novamente, e ficaram apenas no empate sem gols.

O embate contra o Lusa foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Carioca, e aconteceu na noite deste sábado (27), na Arena das Dunas, em Natal. Com o resultado, o Mais Querido caiu para a 7° posição na tabela, com 5 pontos, enquanto o seu adversário se encontra na 5° colocação, com 7 pontos.

O Jogo

Mesmo com os reforços de Matheuzinho, Thiago Maia e Pablo, os comandados do técnico interino Mário Jorge pouco criaram e deixaram o adversário assustar algumas vezes.

Aos 12’, após receber de Romarinho, Wellington arriscou de fora da área, obrigando o goleiro Matheus Cunha a trabalhar. Aos 26’, após passe de Diego, Nenê Bonilha mandou a esquerda do gol Rubro-Negro, assustando novamente.

A única chance clara de gol para os Rubros-Negro foi aos 31’, quando Petterson achou Zé Welinton, que arriscou de dentro da área, mas mandou a bola rente a trave, desperdiçando a chance de abrir o placar.

O embate perdeu intensidade no segundo tempo e seguiu morno ao longo dos 45 minutos. Apesar de ambas as equipes estarem mal em campo, o time Potiguar conseguiu criar algumas oportunidades, enquanto o Flamengo parecia dormir em campo. Fim de jogo na Arena. Flamengo 0x0 Portuguesa.

O Rubro-Negro enfrenta o Sampaio Corrêa na próxima quarta-feira (31), às 21h30, no Mangueirão, em partida válida pela 5ª rodada da Taça Guanabara.