ESQUECEU COMO GANHAR OS 3 PONTOS

Desorganizado, Bragantino cede empate para o Botafogo-SP e perde a chance de se isolar na liderança

O Red Bull Bragantino recebeu o Botafogo-SP no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e ficou no empate por 1 a 1. O gol foi marcado pelo zagueiro Léo Ortiz, mas o Massa Bruta não conseguiu segurar a vitória até os minutos finais e sofreu o empate no final da partida, com um tento de Alex Sandro.

DIOGO REIS/AG.PAULISTÃO

Os donos da casa comandaram a primeira etapa, com boas chances de sair com um resultado melhor, mas sem efetividade. Helinho teve um gol anulado por impedimento e o lateral Juninho Capixaba acertou uma bola na trave. Na sequência, Léo Ortiz abriu o placar após cobrança de escanteio, em um cabeceio forte.

Na etapa final, o Bragantino teve outra postura e viu o Botafogo-SP melhorar. O goleiro Cleiton fez duas grandes defesas para salvar a equipe, mas nos minutos finais, aos 42’, o atacante Alex Sandro, que entrou no lugar Tiago Alves, recebeu um belo passe de Baggio e finalizou com categoria. Sasha ainda teve a chance de reverter o placar, porém o goleiro João fez uma boa defesa para os visitantes.

Com o resultado, o Massa Bruta se mantém na liderança do Grupo C, com 4 pontos. O Corinthians segue na cola com 3 pontos, Mirassol com 2 e Inter de Limeira com 0. Enquanto o Pantera vem na terceira colocação do Grupo D, com 4 pontos, atrás de São Paulo e São Bernardo, que igualam os 7 pontos.

O Bragantino tem um grande desafio na próxima quarta-feira (31), às 19h30, com o atual campeão da competição, Palmeiras. O confronto, que acontecerá no Nabizão, pode dar mais tranquilidade para o torcedor que consegue levar o time a ter bons resultados em casa. De 2021 até aqui foram 10 confrontos, com 5 mandos para cada lado. Em Bragança Paulista, a equipe conquistou 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

Por: Patrícia Ligeiro