ARBITRAGEM OFUSCA BRILHO DE PAYET

Saudações, torcida vascaína!

Mais um dia que deu tudo errado para o Gigante da Colina. Em Brasília, o time carioca sofreu com a arbitragem desde os minutos iniciais e teve o brilho de Payet ofuscado pelo cidadão denominado árbitro da federação carioca.

O Vasco da Gama enfrentou o Bangu, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca, e ficou no empate pelo placar de 2 a 2.

Leandro Amorim/Vasco

SOBRE O JOGO

Para o duelo, Ramón Díaz contou com sua equipe titular pela primeira vez na competição. Assim, com um ímpeto inicial, o Gigante da Colina amassou o adversário até o árbitro entrar em ação. Aos 4’, a “estrela” do jogo enxergou lance criminoso no carrinho de Jair (que só acertou a bola) e deu cartão vermelho.

Com um homem a menos e nervosismo à flor da pele, o Vasco teve dificuldades para criar jogadas ofensivas. Além disso, perdeu uma das melhores peças do meio de campo, Paulinho, que inclusive virou dúvida para os próximos duelos.

Já na etapa complementar, com duas alterações, o Cruzmaltino voltou bem melhor e inaugurou o placar com Praxedes. No entanto, como vascaíno não tem paz, Léo Jardim falhou de forma bizarra e o Bangu deixou tudo igual.

Apesar do empate, o Vasco não desanimou e seguiu em busca do gol que daria os três pontos. Então, em uma linda jogada do craque Payet, ele fez o que quis com a bola e anotou um golaço, já nos acréscimos. Pronto, agora é só encerrar a partida. Mas nada feito! O juizão precisava entrar em cena novamente e arrumou um pênalti inexistente para o Bangu deixar tudo igual, mais uma vez.