CAMPEONATO MINEIRO: AMÉRICA GOLEIA E FAZ ESTREIA “MASTRIANIZADA”

Nem o mais otimista torcedor americano esperava uma estreia tão GIGANTE neste Campeonato Mineiro. O Coelho goleou o Pouso Alegre-MG por 6 a 0, nesta quinta-feira (25), com direito a 5 gols do atacante Mastriani. Renato Marques, cria da base, também deixou o seu e marcou o último gol. A partida foi disputada na Arena Independência e válida pela primeira rodada do Estadual.

Com o resultado, o Coelhão conquistou os primeiros três pontos e assumiu a liderança do grupo C, que conta também com Athletic, Patrocinense e Democrata. O time do técnico estreante no profissional, Cauan de Almeida, jogou com Dalberson, Matheus Henrique, Éder, Ricardo Silva e Daniel Borges, Juninho, Alê e Moisés, Fabinho, Mastriani e Vitor Jacaré.

SOBRE A PARTIDA

O América fez mudanças drásticas no elenco, que terminou o ano passado com o rebaixamento para a série B do Brasileirão. Em 2024, a diretoria americana parece ter aprendido a lição: trouxe poucos, mas bons reforços.

E o Coelho também sofreu com o assédio de clubes brasileiros e estrangeiros para liberar Mastriani. O atacante do América foi destaque na temporada passada e até uma entrevista dele supostamente dizendo que estaria infeliz no clube foi veiculada.

Para dar fim às especulações, Mastri fez o quê? APENAS CINCO GOLS! O craque do Coelho marcou logo no primeiro minuto de partida, para já deixar os corações americanos mais tranquilos. Em seguida, ele guardou aos 8 e 18 minutos, fazendo 3 a 0 para o América. Ainda antes do fim do primeiro tempo, aos 47, Mastri fez o quarto gol.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, o quinto gol foi marcado também por Mastriani. Um ABSURDO o que joga o gringo! O treinador Cauan de Almeida fez algumas alterações na equipe, para descansar os titulares e dar oportunidades aos reservas. Gustavinho, Lucas Kal, Rodriguinho e Felipe Azevedo substituíram Juninho, Alê, Moisés e Vitor Jacaré. Mastriani deu lugar para Renato Marques, que fez o sexto gol, levando a torcida americana à loucura!

PRÓXIMA PARTIDA

O Coelho volta a campo no domingo (28),  para enfrentar o Ipatinga, às 20h, no estádio Ipatingão.