AINDA NÃO É O ESPERADO, MAS SEGUIMOS NA FÉ DE DIAS MELHORES

Saudações Azulinas,

Na noite desta quarta-feira (24), o CSA foi até Arapiraca enfrentar a equipe do Cruzeiro, no Estádio Coaracy da Mata.

Pela segunda rodada do Campeonato Alagoano o time marujo precisava vencer para ir com um ar “mais tranquilo” para o Clássico das Multidões que acontece no próximo domingo, 28.

E com gols de Gustavo Xuxa e Marquinhos, o Azulão venceu o Cruzeiro por 2 a 0, mantendo 100% de aproveitamento, apesar de ainda não ter conseguido convencer o torcedor do seu futebol.

Resumo da Partida:

Em um primeiro tempo movimentado, o Azulão conseguiu ser melhor e fazer o resultado do jogo, abrindo o placar aos 16 minutos com gol de Xuxa. Aos 29, o CSA conseguiu ampliar com Marquinhos e administrou o resultado até a ida ao intervalo.

No segundo tempo, o time marujo ainda levou pressão do time da casa, mas nada que pudesse assustar o elenco, que soube manter a vantagem e agora soma seis pontos, assumindo a liderança da competição.

Agora, todas as atenções se voltam para o jogo de domingo contra o seu maior rival.

Marcado para às 16h, no Estádio Rei Pelé, o Clássico é com mando de campo azulino. Nada além da vitória importa ao CSA, que precisa continuar somando pontos e garantindo tranquilidade na competição.

O elenco retorna à Maceió ainda hoje, e se reapresenta na sexta-feira (26), para retomar os treinos e preparação para o próximo desafio.