ESTREIA COM VITÓRIA

Fortaleza enfrentou Horizonte na Arena Castelão e venceu por 2×0

Na tarde deste sábado (20), o Fortaleza estreou no Campeonato Cearense diante da equipe do Horizonte e venceu por 2 a 0, em jogo disputado na Arena Castelão. O destaque do duelo foi o jovem Kervin Andrade, venezuelano de 18 anos, que disputou a Copinha e fez sua estreia no profissional marcando o segundo gol da partida.

Para o confronto, Vojvoda, que completou 200 jogos no comando do Tricolor, mandou a campo um time com João Ricardo, Tinga, Britez, Titi, Escobar, Lucas Sasha, Pochettino, Calebe, Moisés, Marinho e Lucero. No banco de reservas, destaque para Kervin Andrade, que fez sua estreia no time titular. Bem como, Amorim e Kauan, que também jogaram o campeonato de base e retornaram ao profissional.

A PARTIDA

O Fortaleza fez sua primeira finalização logo no primeiro minuto de partida, com Calebe, após escanteio cobrado por Pochettino. O Leão chegou mais vezes no ataque, porém, o placar permaneceu 0x0.

Logo aos 4′ do segundo tempo, Kauan entrou no lugar de Lucas Sasha. O Tricolor pressionou, mas o gol só saiu aos 16′, quando Calebe cruzou na área e Léo cortou contra o próprio gol do Horizonte. Aos 36’, Vojvoda colocou Kervin e Machuca no lugar de Lucero e Calebe. O garoto venezuelano logo mostrou o porquê de sua estreia no profissional e finalizou aos 38’, quase ampliando o placar.

No final da partida, Kervin Andrade marcou dando números finais à partida. O próximo jogo do Leão será diante do Barbalha, pela segunda rodada do campeonato cearense. A partida acontecerá no dia 29 de janeiro, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte.